もぐナビホームへ > 江崎グリコ > 朝食りんごRefreshing

もぐナビホームへ > 乳飲料・豆乳 > 乳飲料(ラテ・オーレ) > 朝食りんごRefreshing

グリコ 朝食りんごRefreshing

6.0

• 大容量大歓迎♡♡

□□□□□□□□□□□□□□□□□ 今週凄く楽しみにしてた新作ドリンク 大好きなりんごでヨーグルト。 まろやかな口当たり優しい酸味に甘み そしてたっぷりシャキシャキ食感の、 りんご果肉が入っていてりんご満足度 マックスに2つの食感楽しい飲み心地 大容量低カロリーうまうま幸せ〜🍎🍎

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/03 08:57

新感覚♪果肉がおどるすっきりドリンク
さらっとした液体部とシャキッと食感のりんご果肉を組み合わせたことで、果肉がストローを通しておどるように飛び込んでくる、楽しい飲み心地を実現いたしました。
飲んだ後には爽やかなりんごの香りが広がるため、食後のリフレッシュデザートにもぴったりです。
さらにビフィズス菌と1日不足分のビタミンCを配合し、からだにも嬉しいドリンクです。
カテゴリー 乳飲料(ラテ・オーレ)
メーカー 江崎グリコ
発売日 2019/12/2