もぐナビホームへ > コールド・ストーン・クリーマリー > 飲むコールドストーン 杏仁香るラズベリー&ピーチ

もぐナビホームへ > 乳飲料・豆乳 > 乳飲料(ラテ・オーレ) > 飲むコールドストーン 杏仁香るラズベリー&ピーチ

4.2

• 赤ゆみさん

かなりの甘さ感じます😊ローソン限定で…

ラズベリーの香り、好き😊 果汁、1%。 果肉、4% 1本、212カロリー。 脂質、10.3g。 ピーチ🍑の少ししか、感じない感じが、残念でした。 杏仁香るけど、 ラズベリーが、ほとんど、かな。 カロリーが高い! ローソン限定です😊

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/16 06:40

コールドストーン店舗で夏に人気の商品「フルーティー ラズ ピーチ」を再現
ピーチフレーバーと、ラズベリー果汁、杏仁ミックスを使い「フルーティー ラズ ピーチ」を忠実に再現し、白桃果肉を加え、コールドストーンらしい食感を楽しめる贅沢な逸品に仕上げました。さらに、“クリームフレーバー”を加えることで、濃厚でまろやかな「まるでアイスクリームを飲んでいるような」味わいを表現しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/02

カテゴリ 乳飲料(ラテ・オーレ) 内容量 200g
メーカー コールド・ストーン カロリー 212kcal
ブランド コールド・ストーン・クリーマリー
発売日 2019/8/13 JANコード ----
ローソンで販売

栄養成分1本200gあたり

「コールド・ストーン・クリーマリー 飲むコールドストーン 杏仁香るラズベリー&ピーチ カップ200g」の評価・クチコミ

• 飲むコールドストーン🥤

販売してすぐ買いました☺️ 前のも飲んだので今回のも楽しみにしていました🎶 見た目からして可愛い😍 よく振って飲んでみると、トロトロして濃厚でのみごたえたっぷり! ピーチが美味しい🍑❤️ 杏仁豆腐っぽさもあってスイーツ代わり…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/14 06:03
  • ゆちさん

コールドストーンシリーズは

商品名からは想像の付かない新しさと鮮やかなパッケージが目を引き 毎回迷わずの購入!なシリーズでございます。 コップに注ぐと薄ピンク色の色味とサラサラかと思ったら とろみのあるテクスチャーで濃厚さを期待。 かといってドロドロと…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/02 01:00
  • ちょっと贅沢な杏仁豆腐の味(๑♡ᴗ♡๑)

アイスクリーム専門店 「コールド・ストーン・クリーマリー」 の人気フレーバーピーチアイスの飲む タイプでございます。 本家を飲んだことがかないのでこれが 再現度高いのかわからないのですが、 白桃果肉が入っていて食感も楽し…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/14 16:56

「飲むコールドストーン 杏仁香るラズベリー&ピーチ」の購入サイト

「コールド・ストーン・クリーマリー 飲むコールドストーン 杏仁香るラズベリー&ピーチ カップ200g」の関連情報