もぐナビホームへ > マイク・ポップコーン > マイクポップコーン ラグビー日本代表 桜えび塩味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > マイクポップコーン ラグビー日本代表 桜えび塩味

フリトレー マイクポップコーン ラグビー日本代表 桜えび塩味 袋40g

パウダーでほんのりピンク色♪

春にたくさん発売された桜味、大好きです❤️ でもこれは桜えび塩味。 大丈夫。私エビも大好きです❤️❤️ ということで、ファミマで見つけて購入しました。 開けてみると、桜えびパウダーなのかな、ところどころにまぶされた粉末がピンク色でふんわりかわいいお色♪ お味は、ちゃんと桜えび! 少し前にたくさん発売されていたエビ味お菓子たちのような、殻を焼いた香ばしさが前面に出たやつではなく、優しい感じです。 美味しいー。いくらでも食べられそうー☺️ ポップコーンはマーク…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/24 13:23 リピしたい

ラグビー日本代表オフィシャルライセンス商品
桜のエンブレムと赤白のボーダーをあしらった、オリジナルパッケージの「桜えび塩味」です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/01

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 40g
メーカー ジャパンフリトレー カロリー ----
ブランド マイク・ポップコーン
発売日 2019/8/12 JANコード ----

「マイクポップコーン ラグビー日本代表 桜えび塩味」の購入サイト