もぐナビホームへ > マイク・ポップコーン > マイクポップコーン ラグビー日本代表 桜えび塩味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > マイクポップコーン ラグビー日本代表 桜えび塩味

4.7

• えんとすさん

パウダーでほんのりピンク色♪

春にたくさん発売された桜味、大好きです❤️ でもこれは桜えび塩味。 大丈夫。私エビも大好きです❤️❤️ ということで、ファミマで見つけて購入しました。 開けてみると、桜えびパウダーなのかな、ところどころにまぶされた粉末がピンク色でふんわりかわいいお色♪ お味は、ちゃんと桜えび! 少し前にたくさん発売されていたエビ味お菓子たちのような、殻を焼いた香ばしさが前面に出たやつではなく、優しい感じです。 美味しいー。いくらでも食べられそうー☺️ ポップコーンはマーク…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/24 13:23 リピしたい

ラグビー日本代表オフィシャルライセンス商品
桜のエンブレムと赤白のボーダーをあしらった、オリジナルパッケージの「桜えび塩味」です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/01

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 40g
メーカー ジャパンフリトレー カロリー ----
ブランド マイク・ポップコーン
発売日 2019/8/12 JANコード ----

「フリトレー マイクポップコーン ラグビー日本代表 桜えび塩味 袋40g」の評価・クチコミ

• パンキチさん

桜えびの味わいと良い塩気🦐

お安くなっていたので購入してみました。 開封すると早速桜えびの良い香りがします。 食べてみると、えびの甘みや殻の香ばしさ、良い塩梅の塩加減がポップコーンに絡んでいて美味しいです。 味のイメージは海老せんべいっぽい感じでした。 …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/09 09:28 リピしたい
  • ザコタさん

エビ×塩 味は期待通りの美味しさ!

楽しみにしてた新フレーバーをファミマで見つけたので、迷わず購入しました。 1袋40gで お値段140円 、カロリー198kcaほどでした。 袋を開けると、エビのいい香りが食欲を刺激します。ポップコーンをよくみると、桜エビパウダーでコ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/05 18:38 リピしたい

「マイクポップコーン ラグビー日本代表 桜えび塩味」の購入サイト