もぐナビホームへ > カラムーチョ > 世界のカラムーチョ U.S.A.コーンスープペッパー味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > 世界のカラムーチョ U.S.A.コーンスープペッパー味

コイケヤ 世界のカラムーチョ U.S.A.コーンスープペッパー味 袋55g

• 効きすぎ(✽´ཫ`✽)

カラムーチョで楽しむ空想旅行!? ・現地で人気の高いアメリカで販売しているオリジナルのカラムーチョを、日本向けにアレンジし、日本限定のパッケージデザインで発売いたします。 ・コーンスープの甘さに、キレのあるペッパーがきいた味わいのカラムーチョです。との事! 開封すると、当たり前?ですか、コーンスープのいい香り٩(๑^o^๑)۶ 1口頂くと、ん〜コーンスープ٩(ˊᗜˋ*)و 何口か食べてると、勿論、袋によって違うでしょうが....... 自分のはペッパー効き…続きを読む

9イーネ!! コメント(6) 投稿日:2019/07/09 19:38

カラムーチョで楽しむ空想旅行!?

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/09

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 55g
メーカー 湖池屋 カロリー ----
ブランド カラムーチョ
発売日 2019/7/8 JANコード ----

登録日:2019/07/09 19:38

「世界のカラムーチョ U.S.A.コーンスープペッパー味」の購入サイト