もぐナビホームへ > Jagabee > Grand Jagabee ジェノベーゼ味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > Grand Jagabee ジェノベーゼ味

カルビー Grand Jagabee ジェノベーゼ味 袋38g

1回でいいから食べてみて

【チーズ感じる風味豊かな味わいと、鼻に抜けるバジルの香りが楽しめます。⠀】 とのこと、 極太の食べごたえのある食感と 決してバジルの香りを邪魔しないチーズの 濃ゆい味わいがじんわりと口に広がります 噛むほどにガーリックの風味も加わり おつまみには完璧な存在です! ジャガビーシリーズNo.1だと確信してます

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/13 16:23 リピしたい

“極太カット”が生み出す贅沢な味わい
極太カットで、ジャガイモ本来のおいしさと贅沢な味わい、独自のサクッ!ホクッ!とした食感を楽しめます。チーズの風味豊かな味わいと、鼻に抜けるバジルの香りが特長で、お酒のおつまみにもピッタリです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/06/11

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 38g
メーカー カルビー カロリー ----
ブランド Jagabee
発売日 2019/6/10  (終売日:2019/11) JANコード 4901330643997

「Grand Jagabee ジェノベーゼ味」の購入サイト