もぐナビホームへ > デイリーヤマザキ > デイリーホット

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > デイリーホット

(サンドイッチ・パン)

ランキング外(13,000商品中)

これはヤバイヾ(*>∀<)ノ゙

デイリーヤマザキ購入 チーズティー味のバターパン ¥110 4月の新商品♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚ チーズティー味なんて そりゃ間違いなく買うよね( *¯ 罒¯*)✧‧˚ 女性に人気急上昇のチーズティーを イメージした紅茶にチーズを加えた商品です 国産紅茶を練りこんだ生地で オランダ産エダムチーズと スイス産発酵バター入りの スプレッドを包みました。との事 これでもかと女子ウケを狙った商品*° ( 'ω')/ ハイ!好…続きを読む

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/02 11:42 リピしたい

情報投稿者:MAAさん

登録日:2019/04/02 11:42

登録者:MAAさん

登録日:2019/04/02 11:42

「デイリーホット」の購入サイト

「デイリーヤマザキ デイリーホット チーズティー味のバターパン」の関連情報