もぐナビホームへ > すっぱムーチョ > うめかわいい はちみつ梅

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > うめかわいい はちみつ梅

6.0

うめかわいい〜

かわいいパッケージと、うめかわいいに惹かれてしまいました笑。ゆめかわいいとかけてるんですね笑。 袋を開けると、ふんわり梅の酸味と、甘い香りも感じられました。梅のさわやかな味わいもありますが、はちみつの風味もよくて、酸味と甘さがおいしかったです。普通のすっぱムーチョや、梅のすっぱムーチョよりも、子供も食べやすそうです。 普通のすっぱムーチョよりも、かなり好みな味わいでした。酸味ががっつりほしい方は、物足りなさもあるかもですが、私はかなり好き〜。はちみつと梅、いいです…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/14 12:25

“うめかわいい”フルーティな味わい
りんごとはちみつを加えることで、いつもとは違うフルーティな味わいに仕上げました。
また、女性を中心に話題になりつつある“ゆめかわいい”世界観をパッケージデザインに採用することで、“ゆめかわいい”ならぬ“うめかわいい”を表現した新商品「すっぱムーチョうめかわいい はちみつ梅」が完成しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/01/09

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 53g
メーカー 湖池屋 カロリー --kcal
ブランド すっぱムーチョ
発売日 2019/1/14 JANコード ----

「コイケヤ すっぱムーチョ うめかわいい はちみつ梅 袋53g」の評価・クチコミ

登録者:いちごみるうさん

登録日:2019/01/14 16:08

登録者:リぃさんさん

登録日:2019/01/14 12:25

「すっぱムーチョ うめかわいい はちみつ梅」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >