もぐナビホームへ > サッポロビール > Innovative Brewer グルメビア

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > Innovative Brewer グルメビア

• 店舗限定

なし

旨さ、ひとしお。塩と黒こしょうで味を調えたごちそうビール。
マイルドな塩味のアルペンザルツと、皮を削りよりシャープな辛味に仕上げた黒こしょうにより麦のおいしさを引き出し、仕上げにライムピールの爽やかな風味を加えたごちそうビール。

※東京都・千葉県・埼玉県・神奈川県・茨城県・栃木県・群馬県・山梨県・長野県・静岡県・三重県・愛知県・岐阜県・滋賀県・京都府・大阪府・奈良県・和歌山県・兵庫県(※一部店舗では取り扱いのない場合があります。)で販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/07/10

カテゴリ ビール・発泡酒 内容量 350ml
メーカー サッポロビール カロリー --kcal
発売日 ---- JANコード ----
ファミリーマート・サークルK・サンクスで販売
原材料表示 麦芽(大麦麦芽・小麦麦芽)、ホップ、ライムピール、黒こしょう、食塩

「Innovative Brewer グルメビア」の購入サイト

「サッポロ Innovative Brewer グルメビア 缶350ml」の関連情報