もぐナビホームへ > ジャパンプレミアムブリュー > Innovative Brewer グルメビア

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > Innovative Brewer グルメビア

• 店舗限定

(ビール・発泡酒)

ランキング外(2,168商品中)

• 新しいビールの定義によって生まれたビー…

サッポロビールさんが製造し、ジャパンプレミアムブリューさんから発売されています、グルメビア。 ファミマグループさんの限定商品です。四月からビールの定義が変わって生まれたビールです。 副原料に色々と入っているみたいですが、めんどくさいので(笑)詳しくは画像参照って事でおねがいします🤲 で肝心の味わいなんですが、炭酸感は少なく、特に癖はないんですが、なんかよくわからない! やっぱり普通のビールが美味い(^ ^)

13イーネ!! コメント(7) 投稿日:2018/07/25 21:32

旨さ、ひとしお。塩と黒こしょうで味を調えたごちそうビール。
マイルドな塩味のアルペンザルツと、皮を削りよりシャープな辛味に仕上げた黒こしょうにより麦のおいしさを引き出し、仕上げにライムピールの爽やかな風味を加えたごちそうビール。

※東京都・千葉県・埼玉県・神奈川県・茨城県・栃木県・群馬県・山梨県・長野県・静岡県・三重県・愛知県・岐阜県・滋賀県・京都府・大阪府・奈良県・和歌山県・兵庫県(※一部店舗では取り扱いのない場合があります。)で販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/07/26

カテゴリ ビール・発泡酒 内容量 350ml
メーカー ジャパンプレミアムブリュー カロリー --kcal
発売日 ---- JANコード ----
ファミリーマート・サークルK・サンクスで販売
原材料表示 麦芽(大麦麦芽・小麦麦芽)、ホップ、ライムピール、黒こしょう、食塩

登録者:ビールが一番さん

登録日:2018/07/25 21:32

登録者:ビールが一番さん

登録日:2018/07/25 21:32

「Innovative Brewer グルメビア」の購入サイト

「ジャパンプレミアムブリュー Innovative Brewer グルメビア 缶350ml」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >