もぐナビホームへ > トップバリュ > 生乳・生クリーム使用 CREAM CHEESE

もぐナビホームへ > 乳製品 > チーズ・サワークリーム・その他 > 生乳・生クリーム使用 CREAM CHEESE

• nagさん

身体が求めてる(๑´ㅂ`๑)

トップバリュ 生乳・生クリーム使用 CREAM CHEESE  ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ パンに塗っても、お菓子作りにも。 クリーミーで濃厚な味わい。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ どーうしてもチーズが食べたい…(;´∀`) とりあえず冷蔵庫にあったコチラを、 いただきますψ(๑'ڡ'๑)ψ ☆*°☆*° 多分オカーさんが買っておいたものかな。 ごめんなさい、ちゃんと後で買って返します← スライスチ…続きを読む

17イーネ!! コメント(7) 投稿日:2019/12/27 22:04

パンに塗っても、お菓子作りにも。クリーミーで濃厚な味わい。
カテゴリー チーズ・サワークリーム・その他
メーカー イオン
ブランド トップバリュ(TOPVALU)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/20

• 2019年12月 長崎県/マックスバリュ
  • 2018年7月 千葉県/イオン

「トップバリュ 生乳・生クリーム使用 CREAM CHEESE」の評価・クチコミ

• nagさん

身体が求めてる(๑´ㅂ`๑)

• ももさん

アメリカ

アメリカのクリームチーズ。 パッケージは違うけど、たぶん何度か使ったアメリカンクリームチーズと同じみたいな感じ。 ちょっと塩っ気のある感じ。固めのクリームチーズ。 チーズケーキを作るのに使ってます。 一個200円だったので、惜しみなく使えますね。 満足です。 そのまま食べてもおいしいです。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/22 20:38 リピしたい