もぐナビホームへ > 生活の木 > 生活の木 ハーブペダルポーション さくら > ハーブペダルポーション さくら

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > その他飲料 > 生活の木 ハーブペダルポーション さくら > ハーブペダルポーション さくら

生活の木 ハーブペダルポーション さくら 5個

• 2019年1月 東京都/生活の木
    • 2018年3月 東京都/お土産・おすそ分け

• ごま豆腐さん

きゅん💓

大好きな生活の木。 アロマとか、ヘルシードリンク、フードが並んでいる、癒やし系なお店です。 以前から気になっていたポーション。 お湯やミルクで割って、手軽に美味しいドリンクを楽しめるっていうのが魅力的だなぁと思ってました。 中でも、かわいらしいさくら味、美味しそうだなぁと購入してみました🌸 私は豆乳で割って、ホットでいただきました。 ほわんと香る、甘~い香り。 買う前に「桜餅みたいな味だったら嫌だな」と思ってたのですが、そんなことなかったです。 ほっ…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/20 13:00

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/06

カテゴリ その他飲料 内容量 5個
メーカー 生活の木 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4954753069967

「生活の木 ハーブペダルポーション さくら 5個」の評価・クチコミ

• 一目惚れした桜フレーバー

一目惚れした桜フレーバーですがこれ なんだろう どう使うものか分からないので電話で 聞いてしまいました(笑)本当ならば ミルクティーなどに入れるようです。 20g 34kcal 桜の花のエキス入りのリンゴソースの よ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/05 13:15

「ハーブペダルポーション さくら」の購入サイト

「生活の木 ハーブペダルポーション さくら 5個」の関連情報