もぐナビホームへ > 神戸屋 > いちご&ホイップコロネ > クチコミ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > いちご&ホイップコロネ > クチコミ

神戸屋 いちご&ホイップコロネ 袋1個

• 星6つ:

• 星5つ:

• 星3つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「神戸屋 いちご&ホイップコロネ 袋1個」の評価・クチコミ一覧評価 4件 クチコミ 15

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~15件を表示

1 ]

食べた日:2018年1月

68view

袋パンのコロネって、端っこまでクリーム入ってなくて、少ないイメージでいました。が、
今回、コロネの穴から真っ赤なジャムと真っ白なクリームが顔をのぞかせてるし、気になって購入。

パンはふんわり柔らかくて美味しい。
苺ジャムは酸味はあまりない甘いジャム。
ホイップクリームはミルキーで、しつこくないです。
コロネの先までジャムもクリームも入っていました。
美味しかったです(o^^o)

124view

阿蘇小国ジャージー牛乳使用のホイップと熊本の牛乳美味しいモン!と、くまモンの絵柄が可愛くて購入しました。.:*♡

コロネにいちごジャムとホイップが端までみっちり絞り込まれています。

生地表面の焼き色部分は艶があり、見た目・感触でもしっとり柔らかさがわかり艶やかな赤のジャムと純白のホイップのコントランスがとっても綺麗✿´

しっとりきめの細かい生地は詰まっていて粘りと弾力があり、コロネの巻き巻きに添って生地の繊維が揃ってしっかり噛むことができます。
シンプルながらも弾力のある食感・優しい甘さにほっこり♡*
美味しい生地です♡

クリームは重たさのないややもったりタイプで、クリーミーで口溶けのいい滑らかさでパン生地と一緒に食べると最高にいい甘さと油分を与えてくれます。
コクがあり濃厚な旨味と甘味を感じられ、このクリームを食べるとジャージー牛乳って美味しい〜と思えます!

イチゴジャムはフルーティーで瑞々しく、甘味と酸味はまったりと落ち着き優しい味わいに。
いちごの粒がプチプチし、優しく弾け心地のいい食感♡.ʚ(๑•ω•๑)ɞ.

中身を拝見と横からカットしたらジャムとホイップは同等の量でもりもりたっぷり絞られ、最後まで飽きずにいただくことができました ✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩

全てがほわ~っと柔らかく、くまモンが言う通りの美味しさにほっこり♡*。゚

とっても美味しくいただくことができました(๑ ॣ- ̫ • ॣ)♡

神戸屋

82view

パン生地は、しっとりしていて甘みもあり、おいしい生地でした!
ホイップは、ミルク感たっぷりでコクがあって、とてもおいしいホイップでした!
いちごジャムは、酸味はあまりないですが、フルーティーで、ホイップともよく合っていました!
とにかく、ホイップがおいしかった!

いちご

78view

いちごコロネ
むふむふのコロネパンに甘酸っぱいイチゴジャム。ジュレっぽいですね。
こっくりホイップと美味しい美味しい

174view

神戸屋の新商品です、苺好きなので買いました。
ミルクホイップの方に、熊本のジャージー牛乳が使われてるそうです。

いつも通り皮はふんわりでほの甘く、生地だけでも美味しい。
苺ジャムは酸味が少なめで、一般的だけどやはり甘くて良いですね^_^
ミルクホイップのジャージー感はぶっちゃけ分からない、けどとりあえずミルキーで美味しいです!そして量たっぷり♪

配置にズレがあってホイップばかり頭側に来てましたが…ジャムとホイップ合わせても、苺とミルキーな風味を両者とも味わえました。甘党には嬉しい仕上がりで今回も大満足でした(*´∀`*)

77view

阿蘇小国ジャージー牛乳使用だけあってかホイップはまろやかというか濃厚
それにイチゴジャムが合わさり甘さとまろやかさがいい案配
イチゴジャムも結構しっかりとしたイチゴ味
もう少ししたまでクリーム希望

食べた日:2015年1月

39view

”甘さも酸味も強い静岡県産紅ほっぺいちご入りクリームと、軽い味わいのホイップクリームをダブルでつめた、しっとりやわらかいコロネです。”

端から端までしっかりクリームが入っている、嬉しいコロネ(^○^)
パンはふかふか〜でいたってシンプル。
だから、説明通りちょっと酸味もある甘いいちごクリームとまろやかホイップの味が引き立ちます!
こういう菓子パンのいちごクリームで酸味を感じるタイプって珍しくて、美味しかったです\(^^)/✧

33view

普段コロネは買わないのですが
パッケージの横から見えたクリームに惹かれて購入

まずパンが美味しい。
しっとりと肌理の細かい、甘みのあるパン生地で
噛むと一瞬弾力を感じるもののとても滑らか。

いちごクリームは酸味の効いたスッキリとした味わい。
ホイップは油脂感少なくミルキー

甘めのパンとミルキーなホイップを
いちごクリームの酸味がキリリと引き締めています。

食わず嫌いは良くないですね。
とても美味しく頂きました。

28view

パンはふんわりとしたパン。コッペパンの様なカサカサした感じはなくほんのり甘くて美味しかったです。
中のクリームはイチゴクリームが少し多目でした。このクリームは酸味が強くさっぱりとした甘さでした。ホイップクリームは油脂感はなくふわふわ。ミルクも感じられ美味しかったです。甘さは強めでしたがイチゴクリームの酸味が強めなのでバランスは良かったです。
ホイップとイチゴクリームが半々もしくは、ホイップが少し多目なら尚美味しかったのにと思いました。
ホイップ、クリーム共に先まできちんと入っていましたし、量も結構あって満足出来ました。

うま!

17view

神戸屋今月の新商品。
もう今回のこのいちごシリーズ外れなんてないんじゃないのかと思ってしまった。
それくらいおいしかったです!

まずパンがほわほわ!
何の変哲もない小麦色のパンだからこそ、丁寧な味が際立ちます!
そしてクリームは端までたっぷり♪
生地がおいしいからこんなに入ってなくても許せるのに、こんな商品だからこそたぷたぷですごいニクイです(笑)
いちごクリームとホイップ、共にコクありです。
イチゴ濃いですー!
ぽってりしたクリームを味わう度、まるでパフェ食べてるような気分になりました。スイーツとしても見れちゃいます!
とってもおいしかったです。ごちそうさまでした〜

13view

イオンでの購入です~("⌒∇⌒")
冷凍からの自然解凍でいただきます。

袋を開けると苺の甘い香りが漂います。
パン生地は思ったより甘さがしっかりしています。
中には苺とホイップのダブルクリームがたっぷり。
クリームがちゃんと端っこまで入っています。
ホイップクリームは口どけもよく、優しい味わい。
ホイップクリームの甘さと苺クリームの甘酸っぱさの具合が最高です。

甘みのある生地からコロネの中にたっぷりのクリームは最高でした~♪
甘いと思いきや苺の甘酸っぱさもしっかりして、しかもクリームがたっぷり!
文句なしに美味しいコロネでした(^∇^)
甘いものが食べたいときに是非!
ごちそうさまでした("⌒∇⌒")

いい酸味

9view

このイチゴクリーム結構酸味が効いたいちごで
おいしったです。
先のほうもクリーム入っててよかったです

18view

いちごクリームとホイップクリームがすごくたっぷりです。
たっぷりすぎて個人的には重かったです。
いちごクリームとホイップクリームの酸味と甘味のバランスはよかったと思います。

16view

パンコーナーを見ていると、パッケージに苺のイラストが書いてあるコロネを発見!!苺大~好きなので、即手に取りました(^o^)

静岡県産の紅ほっぺを使っているそうです♪

まずは生地をひとくちっ(^^)

ふわっとしていて、ムギュッと感があります☆この生地おいし~い(゜o゜)!生地にはあまり期待していなかったけど、これ好きです♪

いちごクリームはキレイなピンク色で、ねっとりしていて酸味が感じられる甘酸っぱい苺です(*^^*)
ホイップは甘過ぎずあっさりしているので、いちごクリームとのバランスが良い♪

このコロネ、買って大正解でした~(≧∇≦)また絶対リピします♪

お値段、\109
カロリー、337kcal

6view

「甘さも酸味も強い静岡県産紅ほっぺいちご入りクリームと、軽い味わいのホイップクリームをダブルでつめた、しっとりやわらかいコロネです。」

いちごはジャムじゃなくてフラワーペーストで珍しいなとおもいました。

説明のとおり甘さも酸味も強い味、ホイップと合わさってまろやか

1件~15件を表示

1 ]