もぐナビホームへ > ローソン > ポテトサラダサンド

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ポテトサラダサンド

ローソン ポテトサラダサンド とよしろ

ローソン ポテトサラダサンド とよしろ

(サンドイッチ・パン)

ランキング外(12,486商品中)

• 色以外の違いはわからない笑

ローソン新商品のこちら!色が白く、クリーミーで食感のよい品種「とよしろ」というじゃがいもを仕様したポテトサラダらしいです。確かに普通のポテサラより白い? お味は...ポテサラはなめらかですが、ごろごろと形の残ったじゃがいもも残されていて、食感がいい!味は薄めで、素材本来の味って感じでした^ ^ わたしはもう少しマヨネーズが多い方がおいしいかな〜、と思いました。 パンはふわふわ、しっとり!玉ねぎのシャキシャキ食感もしっかり残ってます^ ^ ハムは少なかったかな(>…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/26 12:14

色が白く、クリーミーで食感のよい品種「とよしろ」を使用しています。ハム・にんじん・玉ねぎを混ぜ合わせ、バランスよく仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1食