もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > スターバックス アメリカン チェリー パイ フラペチーノ > クチコミ

スターバックス アメリカン チェリー パイ フラペチーノ

「スターバックス アメリカン チェリー パイ フラペチーノ」の評価・クチコミ

[  1  2 ] 次の20件を見る

[  1  2 ] 次の20件を見る

「スターバックス アメリカン チェリー パイ フラペチーノ」のニュース

スタバ新作フラペチーノ一覧メニュー!歴代フラぺをクチコミで振り返ろう!

最終更新日:2018年7月12日(木)スターバックスのフラペチーノといえば、スタバの顔ともいえるメニュー。次々とおいしい新作が登場するので、今どんなメニューが出ているの…
【どのフラペでもOK】スタバのフラペチーノにザクザクのパイがトッピングできる!

スターバックスは、販売中の「アメリカンチェリーパイフラペチーノ」で使用されている“パイドーム”が全てのTallサイズ以上のフラペチーノでもカスタマイズとして追加すること…
【お題:ゴールデンウィーク】クチコミを投稿すると、もぐナビオリジナルグッズが当たります♪

こんにちは、もぐナビ運営事務局です。食品クチコミサイト「もぐナビ」ではこの春から週替わりの新企画をスタート!それが「クチコミピックアップ企画」です♪キーワードにまつわる…
ローソンのカワイイふわふわイチゴが一位!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 今週も食品クチコミサイト「もぐナビ」で、ユーザーさんが“食べたい”ボタンを押した食品ランキングの結果を発表!ユーザーさんが食べたいと思った人気3商品はこち…
2017スタバサマー新作!『アメリカン チェリー パイ フラペチーノ』は超斬新!

こんにちは、スタバ大好きじぇみ じぇみ子です!スターバックスがサマーシーズンに突入しました♪第一弾のビバレッジ『アメリカン チェリー パイ フラペチーノ』は、なんとパイ…