もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > ディカフェ キャラメル マキアート

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > ディカフェ キャラメル マキアート

スターバックス ディカフェ キャラメル マキアート

• Chocolateさん

キャラメル

スターバックスコーヒーから販売されている、オリジナルドリンクです。ディカフェ キャラメルマキアート ホット です。今回は、ディカフェでオーダーしてみました。キャラメルマキアートは、ミルクのあじわいがしっかりとしているので、ディカフェでも、いつものキャラメルマキアートと変わらないおいしさでした!

“ディカフェ(カフェインレス)”で私らしい新たな選択肢が広がる!
特別な製法で豆本来の風味はそのままにカフェインを99%以上除去しました。
カテゴリー ドリンク
メーカー スターバックスコーヒー
発売日 2017/1/11

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/06

• 2018年2月 埼玉県/スターバックスコーヒー

「スターバックス ディカフェ キャラメル マキアート」の評価・クチコミ

• Chocolateさん

キャラメル

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/15 20:03 リピしたい

「スターバックス ディカフェ キャラメル マキアート ホット」の関連情報

関連ブランド