もぐナビホームへ > アクアソリタ > 味の素 アクアソリタ > りんご風味 > クチコミ

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > その他飲料 > 味の素 アクアソリタ > りんご風味 > クチコミ

味の素 アクアソリタ りんご風味 ペット500ml

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「味の素 アクアソリタ りんご風味 ペット500ml
味の素 アクアソリタ りんご風味 ペット500ml製造終了

4.5

• 星6つ:

• 星3つ:

投稿画像

クチコミと一緒に投稿された画像が表示されます。
クチコミ投稿時に、商品の中身や他のアングルの画像を投稿して下さい。

「味の素 アクアソリタ りんご風味 ペット500ml」の評価・クチコミ一覧評価 2件 クチコミ 2

並び順 新着順評価順イーネッ数順

AJINOMOTO
アクアソリタ
経口補水液
リンゴ味飲みやすい

このクチコミを手軽に評価!

イーネッ!!

評価

食べた日:2016年11月

218view

1日だけ病気になったとき、「ポカリはカロリー高いから嫌だ!」と言ったら買ってきてくれました。

経口補水液です。詳しい事は分かりませんが、人体にバランスよい電解質が含まれているそうです。カリウム、マグネシウム、リンなど盛り沢山です。100mlあたり7カロリーで糖類1.5gなので、全部飲んでも飴玉2粒位かな?これってポカリは100mlあたり25カロリーなのでカロリー控え目ですね。

半分ヘソを曲げつつ飲んだのですが、個人的にすっごく美味でした!よかった〜!りんごは入っていませんが、優しいりんご風味で、水分多い塩漬けしたりんごの味思い出しました🍎だからと言ってしょっぱいわけではありません。匂いもトロピカル?なりんご。夢中になって飲みました。病気でなくても飲みたい救世主です!

このクチコミを手軽に評価!

イーネッ!!

1件~2件を表示