もぐナビホームへ > 山崎製パン > ナイススティック 鳴門のうず塩入り塩キャラメルクリーム

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ナイススティック 鳴門のうず塩入り塩キャラメルクリーム

(菓子パン)

ランキング外(18,643商品中)

• 鳴門?

ところどころ 塩が入ってたのかところどころジャリっとした感じが 冷蔵庫に入れちゃったんですけど 冷やさないほうが甘さが出たのかな キャラメルの香りとか味はあんまりしなかったんですけど 塩はきいてたかな

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/07/09 21:08

中四国の特産品を使用したナイススティック!
7/13「ナイスの日」に合わせて、中四国の特産品を使用した「ナイススティック(白バラ牛乳入りコーヒークリーム)」、「ナイススティック(瀬戸内産レモンの果汁入りクリーム)」、「ナイススティック(鳴門のうず塩入り塩キャラメルクリーム)」、「ナイススティック(土佐ジローの卵入りカスタードクリーム)」の4品を一斉に発売します。お好みの味をお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/07/01

カテゴリ 菓子パン 内容量 1個
メーカー 山崎製パン カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2016/7/1 JANコード ----
中四国地方で販売

「ヤマザキ ナイススティック 鳴門のうず塩入り塩キャラメルクリーム 袋1個」の評価・クチコミ

塩キャラメル

こちらもカスタードクリームと同様、新商品だったので購入してみました。 塩が入っているためかキャラメルクリームは甘すぎず、後味もすっきりしています。 塩辛いほどではないですが今まで塩キャラメル系のものを食べてきてこれが一番塩がきいていまし…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/07/10 04:08

「ナイススティック 鳴門のうず塩入り塩キャラメルクリーム」の購入サイト