内容量・参考価格 | 35g・141円 |
発売日 | 2016/5/16 |
JANコード | 4901940027767 |
カロリー | 149kcal |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/05/30
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1袋35gあたり |
ナチュロット(*∂᎑∂*`)
数量限定で、一つ¥30円だったので購入しました(((o(*゚▽゚*)o)))
フルーツ、ナッツ等の自然の恵みをひとつぶにギュッとつめたザクッと食感の焼き菓子とありますฅ^бωб^ฅ♡
ひとつぶに、ココナッツ·アーモンド·レーズン·りんご·オレンジピール·クラッシュラスクが詰め込まれていて、アマランサス入りとあります(ㆁᴗㆁ✿)
コロンと小粒なひと口サイズで、... 続きを読む
カカオより好きw
¥108
149kcal
フルーツ
ナッツ... 続きを読む
不思議食感?
当選しました☆
ありがとうございます!
袋を開けるとメープルの甘~い香り♪
1口サイズの大きさで10個入っていました。... 続きを読む
一口サイズがいい
もぐナビで当選しました♪
袋開けたら、メープルのいい香りがしておいしそう!って思いました。
食感はサックリしてるようで、それがちょっとしけったような感じのなんとも表現しずらい食感でした。
でも食べてるうちにちょっとハマりますね。一個が一口サイズってのがいいです。... 続きを読む
食感ふしぎ
当選しました!
メープル好きなので、自然な味のメープルは嬉しかったです!グラノーラとの組み合わせも〇
甘さは強いかも知れません。
ただ、てっきり グラノーラのイメージだったので、ザクザク軽い食感だと思っていました。... 続きを読む
東ハト ナチュロット ハニーメープル味を食べた!: 新作お菓子・スイーツを食べるオタメシコのブログ | 2020/10/09 14:52 |
新作お菓子・スイーツを食べるオタメシコのブログ | 2018/08/22 16:54 |