レビュアーさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
手でちぎって生で❤︎
北海道産生乳100%で、かつ熱湯の中で混ぜない製法で作られたので、「生」モッツァレラらしいです☺️
パッケージでも商品HPでも、包丁で切らずに手でちぎることがオススメされているので、そうしてみました!
モッツァレラをちぎるのは初めてでしたが、繊維に沿ってさけるチーズのように切れます😳
まずはそのまま食べてみると、程よい塩気でクリーミーなチーズが引き立ち、じゅうぶんおいしい❤︎... 続きを読む
生?
「生」ってどう違うのだろう?と思いながら購入。
おいしいですが、通常のタイプと違いがよくわかりませんでした。
家族は「モッツァレラチーズってこんなに弾力無かった?」とコメント。
確かに柔らかめのような気もします。... 続きを読む
「食べ方」があったとは・・・
最近、お店のチーズコーナーでちらほら見かけるようになり気になっておりました。
「生」という文字。
近頃、「生」と付く食べ物増えましたねー
十数年前はそこまで聞かなかったような・・・。... 続きを読む
制御不能(  ̄▽ ̄)
近所のスーパーの、いつものモッツァレラの横にこんなの発見✨✨✨
生モッツァレラ!?
しかも絶大なる信頼を寄せている十勝シリーズときた( 〃▽〃)💕
名前だけで惚れてもうた~💕即カゴIN。... 続きを読む
上には上がいた
片落ちとか期限近くなったりすると格安になるスーパーで
モッツァレラが198円!
お買い得!って思って買ったら
上には上がいた(笑)... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。