食べたい気持ちをコメントしてください!
これを混ぜるとご飯が冷めるので、熱々の炊きたてのご飯がいい
そして何か肉(牛カルビでも豚ひき肉)があるといい、そして生卵も必須
野菜を更に足すならほうれん草がいい
味が濃いので具材は2~3種足す方がいい。おまけにフライパンで炒めながら食べれば気分は石焼ビビンバだ
こいつを食べる時はコチュジャンを用意して味変するのがオススメ... 続きを読む
おつまみにいいですね。
ビビンバ特有の味で、しっかり味付けされており少し辛味がありますが、物凄く辛いって訳じゃないので食べやすいと思います。
私は豆もやしが嫌いなので食べませんが、一緒に住んでる彼は晩酌用に買って来てます。卵で閉じてあげると味がまろやかになるので美味しいオツマミに変化します。... 続きを読む
色が
物凄く辛そうだったけど、辛さはたいしたことが
ないです。
試しに1回買ってみたのですが、野菜の食感に
とぼしく、スーパーなどで売っている惣菜の... 続きを読む
簡単便利
ご飯のうえにのせるだけの簡単なビビンバの素です。辛みもほどほどにありますが、うえにキムチをのせると、マスマスグレードアップします。豆腐の上にのせても夏は食がすすみます。... 続きを読む
簡単ご飯
ご飯の上にのせるだけで、簡単にビビンバが出来ます。あまり辛くないので、子供でも大丈夫かなと思います。大人は、上にキムチをのせて食べるぐらいで丁度良いと思います。あれば、半熟卵や、ハム、肉などをのせてもおいしいです。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。