![今週新発売のスイーツまとめ!『信州産クリームチーズ使用 ガトー・フロマージュ』、『クリームわらび こしあん』など♪](/image/1x1.gif)
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「俺」と一緒にしっとりほのあま
開けた瞬間、ツンと酸味のある香りが気になりましたがほんのり甘くてしっとりです。手触り最高。例えるならパスコの超熟が生食だとパサつくけどトーストするとサックリおいしくなるのと逆を行く感じです。ただしミミは硬め。だがしかし…しかしですよ?「俺」が監修した「究極のしっとりもっちり食パン」と製造者も原材料もほぼほぼ一緒じゃないですか!! 178円VS150円がまさかのネームバリュー勝ち!? 味一緒!?高級食パンって一体なに!? でも「俺」より安いとはいえ次からはいつもの業スーの天然酵母orトップバリュの乳酸菌に戻るであろう…だってもっと安いのに同じくらいおいしいもん…
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