‐view
最高の組み合わせ(๑´ㅂ`๑)
フランソア 塩豆とマーガリンのボルガ
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
塩豆入り粒あんの塩味と
ビスケット生地の優しい甘み
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
オカーさんが買ってきたパン。
フランソアさんの
「和栗でどうぞ」と
「塩豆とマーガリンのボルガ」。
何とも私の好きそうなパン~(〃艸〃)
私もシェアさせてもらいました。
見た目は普通のボルガ。
ちなみに九州ではブールパンの事を
ボルガと呼びます(●︎´▽︎`●︎)v
ふかふかの生地に
ビス生地は薄いけど甘い。
ここまではよくあるブールパンだけど
なんとコレはあんことマーガリン入り♡
しかもホックリ塩豆入りの粒あんで、
まぁ塩気はほんのりだけど
あまじょっぱいლ(´ڡ`ლ)
ただあんこの量はかなり少ないw
その割にカロリーはなかなか、
やっぱりマーガリンのせいかな(〃゚艸゚)プッ
それと大好きなビス生地たまりが
あんまりなかったのがちょっと残念💦
どうせなら
ジャンクを極めて欲しかった(๑´ㅂ`๑)v
483kcal
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。