食べたい気持ちをコメントしてください!
ごぼうが黒い(゚o゚;;
半分に切ってみると、黒いごぼうがΣ( ˙꒳˙ ;)
いつも買うごぼ天は、もっと薄色なので、ちょっとビックリ。
おでんに入れました🍢
煮込んでもプリっと感あり♪♪... 続きを読む
こりこりん
こりこり食感が美味しいです
さつまあげも生臭くないから食べやすい... 続きを読む
鍋には必須
鍋物にいてますが、そのままでも切って食べます。
ごぼうの歯ごたえが良く存在感があります。天ぷらの部分はほのかに甘くて、おでんにいれてもあじがよくしまします。... 続きを読む
おでんで
おでんだねとしてよく食べますね。そのままでもいいのですが、やっぱりおでんで食べるのが一番おいしいと思います。だしによくしみるんです。... 続きを読む
しっかりごぼう
PBものなどのごぼう天で、あまりにもごぼうが細いものが多いですが、これはだいたい、しっかりしたごぼうが入っています。ごぼうの独特の香りがちゃんと立って、歯ごたえもあって、気に入っています。練りもの部分はほのかに甘くて、おでんにしても、野菜などと煮ても、とても食べやすい味です。断面がおいしそうなので、お弁当のおかずにもできて、白いごはんとも合います。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。