もぐナビホームへ > フランソア > りんごでどうぞ > nag~ただいま留守にしております~さんのクチコミ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > りんごでどうぞ > nag~ただいま留守にしております~さんのクチコミ

フランソア りんごでどうぞ 袋1個製造終了

  • 発売日:----

只今2食べたい


view


2/2・2222(๑´ㅂ`๑)
フランソア りんごでどうぞ 
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩

角切り蜜漬けりんごのシャキシャキ食感

フランソア独特の形をした菓子パンです。シャキシャキ感のある蜜漬けりんごを包んだあとに開いて焼くため、中身が見えて食欲をそそります。りんごのシャキシャキ感と、しっとりとした菓子パン生地の相性が抜群です。また、パン生地をアルミケースに入れて焼くため、しっとりとした食感になります。そのまま食べるのがおすすめです。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩

おばあちゃまからの子どもに
インフルお見舞いのひとつ。
りんごのパンとか私の大好物♡←
分けっ子して、いただきますψ(๑'ڡ'๑)ψ
☆*°☆*°
フランソアさんのこのシリーズ。
昔から芋だったり栗だったり
季節のフレーバーとかあるんだけど
自分ではなかなか買わないやつ☆*°
もちろんコレも『豆乳生おから仕込み製法』で
保存料・合成着色料不使用の
ちょっと身体に優しいパン。

取り出すと大きめのパンで結構どっしり。
ちょっとぺっとりした生地は
食べるとしっとりぃ♡♡
とても口溶けいい(๑•̀ㅂ•́)و✧
甘い蜜漬けのりんごダイスがコロコロ入ってて
シャキシャキ~♬.*゚
まばらに上の辺りにしか入ってないから
ちょっと下の方は寂しい。:+((*´艸`))+:。
生地にカスタード練り込みとかだったら
なお良かったな。
でもしっとりさは、なかなか~♬.*゚

で、コレはやっぱりバニラアイスとシナモンが
間違いなく合うのです(๑´ㅂ`๑)v

338kcal

#フランソア #もぐアレンジ

✄ーーーーーーーーーーーキリトリーーーーーーーーーーー✄

わたくし事ですが、もぐナビ初めて
もうすぐまる1年っ(●︎´▽︎`●︎)و彡
来月1歳になります!!←

で、今日2月2日に2222件目の
クチコミをすることが出来まして…
ひとりニヤニヤしてますがw
いつもみんな、ありがとう♡nag♡(๑´ㅂ`๑)v

入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け

食べた日:2020/02

投稿日:2020/02/02

コメント(22件)

他の19件のコメントを表示

かんやん

3日前くらいに気づいて
調整してみた(〃艸〃)←バカ
ありがとう♡♡
自己満で生きてますwww
1周年、おめでとうございます!
ゾロ目で投稿するのって難しいですよね(*^▽^*)

りんごでどうぞはフランソアの「~どうぞ」シリーズの中で一番好きだったりします。
By レビュアーさん  2020/02/03 13:55:53
 
-
アルカさん

ありがとう♡♡
このシリーズ色々あるよね!!
やっぱりりんごが無難かな(๑´ㅂ`๑)

コメントを書く

このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。

食べたい気持ちをコメントしてください!


関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る


もぐナビからのお知らせ