nag~ただいま留守にしております~さんのクチコミ
‐view
2/2・2222(๑´ㅂ`๑)
フランソア りんごでどうぞ
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
角切り蜜漬けりんごのシャキシャキ食感
フランソア独特の形をした菓子パンです。シャキシャキ感のある蜜漬けりんごを包んだあとに開いて焼くため、中身が見えて食欲をそそります。りんごのシャキシャキ感と、しっとりとした菓子パン生地の相性が抜群です。また、パン生地をアルミケースに入れて焼くため、しっとりとした食感になります。そのまま食べるのがおすすめです。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
おばあちゃまからの子どもに
インフルお見舞いのひとつ。
りんごのパンとか私の大好物♡←
分けっ子して、いただきますψ(๑'ڡ'๑)ψ
☆*°☆*°
フランソアさんのこのシリーズ。
昔から芋だったり栗だったり
季節のフレーバーとかあるんだけど
自分ではなかなか買わないやつ☆*°
もちろんコレも『豆乳生おから仕込み製法』で
保存料・合成着色料不使用の
ちょっと身体に優しいパン。
取り出すと大きめのパンで結構どっしり。
ちょっとぺっとりした生地は
食べるとしっとりぃ♡♡
とても口溶けいい(๑•̀ㅂ•́)و✧
甘い蜜漬けのりんごダイスがコロコロ入ってて
シャキシャキ~♬.*゚
まばらに上の辺りにしか入ってないから
ちょっと下の方は寂しい。:+((*´艸`))+:。
生地にカスタード練り込みとかだったら
なお良かったな。
でもしっとりさは、なかなか~♬.*゚
で、コレはやっぱりバニラアイスとシナモンが
間違いなく合うのです(๑´ㅂ`๑)v
338kcal
#フランソア #もぐアレンジ
✄ーーーーーーーーーーーキリトリーーーーーーーーーーー✄
わたくし事ですが、もぐナビ初めて
もうすぐまる1年っ(●︎´▽︎`●︎)و彡
来月1歳になります!!←
で、今日2月2日に2222件目の
クチコミをすることが出来まして…
ひとりニヤニヤしてますがw
いつもみんな、ありがとう♡nag♡(๑´ㅂ`๑)v
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(22件)
他の19件のコメントを表示
私いつ始めたか覚えてないや💦
なぐちんより後だった気がするけど💦
ぺりちん私より前じゃない??
てか最初のクチコミとか覚えてないから
確かめれないよね(;´∀`)
ほら、例の『ベイクドうまい』て
一言クチコミしてた辺りじゃない?。:+((*´艸`))+:。
まぁ、多分あんま変わらない位か♪
なぐちん、おめでとーーー!!
こちらこそいつもありがとう(*´ω`*)
面白くて色々な商品のクチコミ楽しいよ💃
私なんて2年以上やってんのに足元にも及ばない(笑)🤣
私何年目だ?
辞めてばかりだからもはやわからん。
とりあえず同期という設定で(๑•̀ㅂ•́)و✧←
あーなんか1年とかだんだん早くなってる💦
発言がもう年寄り(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
ありがちょ♡♡
つまりいかに私が暇人かと言うこと(´^ω^`)ブフォ
働いて育児して嫁までしてたら
こんなに携帯いじる暇なんてない!!
私は(手抜き)育児しかしてないからwww
おめでとう!
これからもよろしく(灬º 艸º灬)
あんがと♡♡
私に初めてコメントをくれたのはアナタですw
ちょこりん何年なのか気になってた!!
2~3年前のはよく見かけるけど
もっと前だよね??
ありがとぅー!
これからもよろしく、センパイ♡♡
まったく覚えてないや。(笑)
超ドキドキした若かりし思ひ出(๑´ლ`๑)♡
何かテレビに出てる人と同じ感覚だったもんw
そして素敵なゾロ目達成も、おめでとうございます(*⁰▿⁰*)
いやマジだってー!!
ホントにいるんだーって思ったもんwww←
ありがとうございますっ!!
リンゴダイスはしっかり甘くて
美味しかったですー♡♡
ゾロ目おめでとう"(ノ*>∀<)ノ
これからも楽しみにしてます🎵
教えてくれてありがとう♡♡
これよろ~(●︎´▽︎`●︎)و彡
とにかくおめでとう🎉✨
3日前くらいに気づいて
調整してみた(〃艸〃)←バカ
ありがとう♡♡
自己満で生きてますwww
ゾロ目で投稿するのって難しいですよね(*^▽^*)
りんごでどうぞはフランソアの「~どうぞ」シリーズの中で一番好きだったりします。
ありがとう♡♡
このシリーズ色々あるよね!!
やっぱりりんごが無難かな(๑´ㅂ`๑)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。