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ぺりちゃんさんのクチコミ
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バスクってつけときゃOKって思ってるよね?
プレシア バスク風こんがりチーズケーキ
150円位? 254kcal
バスク風との謳い文句と値段に釣られて
購入しました。
もちろん冷凍です。
表面こんがり。
ローソンのバス○ーより大きめ。
プレミアムより少し小さい位か
ほぼ変わらない位のサイズ感
表面はほんのり焦げ感ある。
冷凍してむぎゅっとしてるけど
ヤヤシャリっとしたり。
普通にベイクドチーズ。
なんだか口に表面のうす皮みたいなのが残るような感じもするような(-ω-?)
ほんのり塩気もあり。
安かったからまぁいいんだけど
これならローソンの○スチー買えばよかったかも。
てゆうかバスクってネーミングで
ちょこっと表面焦がしただけのベイクド商品がちょこちょこ増えてきたよね?(꒪д꒪II
なんかバスクってネームバリューに
踊らされてる感が否めない( ̄∀ ̄)
#リピしない
#フレシア
#バスク風チーズケーキ
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コメント(8件)
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同様にクレームブリュレも
表面こんがりしてるだけみたいなの多い(´°ω°)チーン
同感です。
バスクの人はどう思っているのかと。
申し訳なく思ったりします
だよね!
普通にベイクドだし。そんなに焼けてもないしね(笑)
バスクチーズはこんなんじゃないって
訴えられてもいいレベルですよね(笑)
今バスクを名乗ってるチーズケーキのほとんどは
表面ちょっぴり焦げついたベイクドでいいですわwww
しかもほぼベイクドだから焦げ付いてるって感じともちがうよね(´-ω-)
1面びっしり焦がしてあってなんなら表面にヒビ入ってるけどうまそう!みたいなのが食いた〜い!
それ食べたい♡♡
お腹すいたな( ´•ω•` )
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