ゆっこさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
そのままだとそこそこでしたが、電子レンジで10秒ほど温めるととても美味しかったです... 続きを読む
【普通】乾燥させたモッツァレラチーズ?🙄
一口サイズのモッツァレラチーズを干して乾燥させたようなチーズだった。
モチモチしてるけど水気がない。硬いマシュマロみたい。味はモッツァレラチーズそのものだった。
カチョカバロチッコロってまた覚えにくい名前だねぇ😅
覚え方は「課長」「カバ口【カバくち】」「チッ(舌打ち)」「コロ(ナ)」... 続きを読む
カチョカバロ チッコロ
変わった名前のチーズ。
イタリアのモッツァレラチーズと
似た焼いて食べるチーズ。
チッコロは直径3cm位の... 続きを読む
おもちのようなガムのようなチーズ
半分に切って、
フライパンにオリーブオイルをひいて焦げ目がつくくらいソテーして
あつあつを食べるととっても美味しいです。
お好みでハーブをぱらり。... 続きを読む
焼いておいしいチーズ
焼くととろけますがしっかりと歯ごたえがありおいしいです!すごく伸びるのも良いです。クセもなく、スーパーで売っている様な溶けるチーズとは別格という感じです。いろいろな料理に乗せてアレンジするとおいしいです。お好み焼きやパン等合います!... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。