レビュアーさんのクチコミ
‐view
サンラヴィアンの白桃シュークリーム
レモン、パインが多い中で桃。
パフは、しっかり厚めです。
クリームは3分の2くらい。
空洞も有ります。
淡いピンクのホイップは
桃の感じはふんわりですが
甘酸っぱくい感じで好み。
カスタードの方は量は少しですが
甘くってぽってり。
ご馳走さまでした。
『岡山県産清水白桃ピューレを使用した優しい白桃の甘みが特徴の白桃ホイップクリームと、六甲山麓牛乳を使用した自社製カスタードの2種類のクリームを、柔らかいシューパフで包みました。みずみずしい白桃を感じさせるシュークリームです』
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。