レビュアーさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
<海人の藻塩>いい仕事しとうばい!
ITSUTSUBOSUIの広島便りシリーズ
広島県上浦刈島名の<海人の藻塩>を粒あん&デニッシュに使用しちゃ~げな
生地は、サクしとな デニッシュ
上には、ゴマのトッピング~♪... 続きを読む
空洞と旨さの狭間
生地自体も小さいですが更にがっかりするフィリング量。
空洞が半端ないです・・・
藻塩あんを包んで焼き上げるならば、出来た空洞にはたっぷりミルククリームを注入してほしかったなぁと。
藻塩のおかげで若干クセを感じつつも瑞々しいつぶあんでした。... 続きを読む
美味しいデニッシュ
冷凍をトーストしていただくと、デニッシュの風味よくホイップ&あんこはひんやりで美味しいです◎
黒ごまはデニッシュ生地にどうよ?と思ったけど、ほぼ洋風になってしまった(元は)あんぱんを少し和風に戻せるアイテムとして秀逸だなと。
欲を言えばクリーミーなホイップが好みだったので5:5で入ってて欲しかったけど、あんこ多めでも許せるのはあんこも美味しかったから(笑)... 続きを読む
美味しいデニッシュ
冷凍をトーストしていただくと、デニッシュの風味よくホイップ&あんこはひんやりで美味しいです◎
黒ごまはデニッシュ生地にどうよ?と思ったけど、ほぼ洋風になってしまった(元は)あんぱんを少し和風に戻せるアイテムとして秀逸だなと。
欲を言えばクリーミーなホイップが好みだったので5:5で入ってて欲しかったけど、あんこ多めでも許せるのはあんこも美味しかったから(笑)... 続きを読む
デニッシュあんぱん☆
おいしいんですが、デニッシュ生地にする必要があったのかな~??と思いました。デニッシュ生地に黒ゴマのトッピングもなんだかビミョウでした…。
タカキベーカリーのデニッシュ生地はおいしくて好きなのですが、この組み合わせはちょっとイマイチでした…。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。