エリリさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
不思議ちゃんなおいしさ(^^)
ミスドは数十年ぶりかというくらいドーナツと縁がないのですが、”温める”というのが、面白ろ、おいしそうでハニーを食べてみました。持ち帰りにしたので既に冷めているのを分解?してるとけっこう引っ張られる感じで、見た目よりしっかりしてるんだと思いました。レンジ温めとちょっとグリルで焼いてみたら、くにゃーっとして、とろんとやわらかくなるのが面白かった(笑)甘くて油っこくて、全部は食べられなかったけど、懐かしいミスドの味でした。... 続きを読む
ポンデリング生を温めたような感じです
食感は、柔らかめのお餅のようで、びよーんと伸びます。
味はポンデリング生に似てます。また温めたことたことによってコーティングされたハニークレイズド(?)が生地に染み込んでいて、じゅわっとしたオイリーな感じもあります。
(温めすぎたのかもしれません)
他の味も試してみたいです。... 続きを読む
やわらかーい!!
ドーナツでこんなに柔らかい食感のものは初めてです。
予想以上の柔らかさ。お餅より柔らかいと思います。
口に入れたらハニーのジュワ~っと甘い味が広がります。
ハニーなのか、オイルなのかわかりませんがかなりテカテカしてます。... 続きを読む
とろとろふわふわ♪
こんなドーナツ初めて食べました♪
ドーナツだけどドーナツじゃないような?お餅のような?ふわふわなパンのような?でもドーナツなんですね(笑)
コーティングされてるグレーズが温めることでいい感じに溶けて甘さを引き出してくれていました。温めなくてもふわふわなポンデリングなのに温めることで更にふわふわもちもち感がアップしているので口の中で溶けてしまいそうな感覚にもなりました。
専用の温める容器も頂けたからそれに入れて温めたけど、お皿などで温めるときは様子を見ながらのが良いかもですね。... 続きを読む
温めてほどよくとけるグレーズがいい
熱とろポンデを4種購入したとき、一番最初に食べたのがこれです。
指定の時間(500W13秒、600W11秒)で温めると、ほど良くグレーズがとろけ良い感じになります。
いつもノーマル系を買うという方はこちらのハニーから試して頂くといいかなと思います。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。