![今週新発売のドンレミーまとめ!『ケーキ屋さんのクリームぱん』、『ずんだ白玉黒みつパフェ』など♪](/image/1x1.gif)
マリオさんのクチコミ
‐view
食べたい気持ちをコメントしてください!
ごま油
前はよく使っていました
ごまのかおりが漂う... 続きを読む
ごま油
はいつもコレ。... 続きを読む
いつも
ごま油はいつもこれです。
スーパーで手軽に手に入るし、風味もいいです。... 続きを読む
ごま油といえば
香りのよさが食欲をそそります。炒め物にもサラダのドレッシングにもつかえて重宝しています。焼肉を野菜に巻いて食べたりするのにちょこっとつけたりしてもいい香りがしておいしいです。... 続きを読む
中華にはこれ!
中華料理を上手に作るためには必要不可欠な調味油です。
炒め物には勿論ですが、イタリアンではオリーブオイルを使ってサラダなども作りますが
同じようにワカメやくらげを使った中華風サラダを作るときには、このゴマ油とお酢と醤油で簡単に美味しい中華風ドレッシングができますよ!
辛党の人には、豆板醤をゴマ油で薄めたタレを作れば万能タレとして冷奴などにも美味しく使えます。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。