![今週新発売のカルビーまとめ!『夏ポテト 紀州の南高梅味』、『夏ポテト 対馬の浜御塩味』など♪](/image/1x1.gif)
taktak99さんのクチコミ
‐view
豆乳ときなこのふんわりバーは、練り物の1種。
その名の通り、豆乳と黄な粉を混ぜたものを練り物にしている。
パッケージングや、開封方法は魚肉ソーセージに通じる部分があり、食感も魚肉ソーセージそのもの。
ただ、豆乳と黄な粉なので、魚肉とは異なり塩気は無い。
一方、豆乳や黄な粉の味がガンガン伝わって来るのかというとそうでもなく、甘みも控えめなので全く味の無い魚肉ソーセージを食している気分。
噛み応えも無く、ボリュームもある訳ではないので、満腹感もあまり無い。
ヘルシー感はあるが、イマイチ満足感に乏しい食品。
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。