‐view
minorinりんさんの評価
3 | |||
3 | |||
3 | |||
3 |
🌟3 カリカリのぱんがうまい🎃濃厚かわからん
かぼちゃの甘みがとけこんだポタージュに、こんがり焼きあげたパンが入った濃厚かぼちゃポタージュです。濃厚スープがパンにじゅわ~っとしみこんだおいしさで、ほっとくつろぐことができます。🎃
超はつかないけど、登録面倒だからここへ😂✋
普通のやつ食べてなかなか美味しかったら、またまた神ドンキで安売り発見😁💖
ナイスタイミング👌
濃厚て書いてあるけど全然分からない🤣
前回のもお湯少なめにしたから、まぁ濃厚だったし。味も同じ?
とにかく、カリカリのパンがうまいw🤭
ドンキ
98円
食べたい気持ちをコメントしてください!
じっくりコトコトこんがりパン 超濃厚完熟かぼちゃポタージュは、即席パン入りスープの1種。
熱湯を注ぐだけでかぼちゃポタージュスープが出来上がる、というもの。
確かに、熱湯を適量注ぐととろみの強い濃厚なカボチャのスープが出来上がる。
こんがりパンというか、クルトンが、パンとしてスープの具材になっている。
カボチャの甘みをしっかりと感じられるスープに仕上がっていた。... 続きを読む
じっくりコトコト 超濃厚かぼちゃ
秋になると芋栗南瓜に惹かれます
確かに。毎年のかぼちゃコトコトよりも
濃厚でいてるきがします。
ひとくちサイズのこんがりパンもおいしい... 続きを読む
超ではないけどしっかりかぼちゃ
コーン同様、超濃厚ではないけれどかぼちゃの甘みはしっかり。
カップスープのかぼちゃとあまり濃さは変わらずな印象。
コーンに比べるとややダマになりやすい感じ。
―――――――――――――――――――――――――――――――... 続きを読む
全然濃厚ではない
カップの内側の線まで湯を注いで、所定の方法に沿って準備しました。
幾分、トロリ。でも「超」が付くほど濃くもないし、味もカボチャ「風味」。パンもふにゃふにゃで、何だかなー… ということは、これまでもさほどメインの食材も濃さも無かったということか…?!... 続きを読む
コメント(4件)
他の1件のコメントを表示
私は規定量のお湯で作ったけど🎃
濃厚ってほどじゃなかったし🙄
ブルーチーズとカマンベール入れて混ぜて🩷
別の意味で濃厚にして食べた🤭
てゆか。。。
たまに粉末スープにある濃厚って🤔
だいたいそこまで濃厚じゃない気がする🤭💦
あ、やっぱ普通だよね、これ🤣💧
濃厚って文字に弱いよ💦
お湯少なくすれば濃厚だろうけど、、、しょっぱいからなぁ🤭
まぁでも確かに、濃さなんて自分の加減次第だもんね💦
そう、変わらず💦
お湯次第もあるよね。
粉が倍増入ってるなら違うけど🤭
でも、超濃厚ならまた違うかな。🤣?
味より、入ってるパンのサクサクがたまらんけど🤤
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。