‐view
韓国の半熟卵ってどんなの?
自分で作ってみようかと久しぶりに料理する気でいたのじゃ。休みにも入ることだし。。。
おととい帰りが遅くなって近所のスーパーやってなかった。セブンだけやっていた。
あれー、コレってもしかして。。。それらしいのが売っていた。やっぱり作るのや~めた!
ピリ辛でちょっと甘みもあってうまい!
ホント半熟じゃ。黄身がトロッ。
想像してたのとちょっと違ってたが、ニンニクと葱、玉ねぎとオイスターソース、唐辛子、生姜、ねぎ油、米酢のタレがうまい。オツマにぴったり。
よく入っている白ごまとごま油は入ってなかった。
オイスターソースやねぎ油、米酢が入ってるのが普通と違うところじゃな。
今度はやっぱり自分でも作ってみよう。
フジフーズ千葉工場 製造
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。