レビュアーさんのクチコミ
‐view
レビュアーさんの評価
3 |
【普通】👱「焼けば【合格】になるのはわかってる。わかってるのよ。ーーーー」
五つ星レビュアー、しげるんのプロフェッショナルの流儀👱
彼の菓子パンレビューで常に心掛けているのは「既製品には一切手を加えない」ということだ。
もし塩分が足りなければ塩を足せばいい。ホイップクリームやバター、アイスクリームを後乗せしたっていい。パンが不味ければ焼けばいい。凍らしたっていい。
しかし…彼はそれを絶対にしない。
👱「まぁ…手を加えればまずい商品も美味しくなるのはわかってるんですけどね。でも、様々な菓子パンメーカーが商品を工場からお店へ自信を持って世に送り出してるじゃないですか。まるで我が子のように。それが商品としても、料理としても完成形だと思ってるんですよ。僕はそれをガップリ四つ相撲で受け止めてレビューと評価をしたいわけですよ(笑)手を加えたらわからなくなっちゃいますから(笑)ハハハ(笑)」
陽気に笑う彼の瞳の奥は真剣だ。甘党らしいジャンキーな眼差しをしている。
今日もしげるんはレビューを続けるのであった…。
🎵(ギターの音)ずっと探していた〜理想の自分を〜 by.スガシカオ
終
制作・著作
━━━━━
ⓃⒽⓀ
なげぇよ🤜🧔💥
というわけでそのまま食べるぜベイベー👱🙏
コッペパンはパサパサカサカサで不味い!
マーガリンとつぶあんは王道ジャンキーな組み合わせだけど…量が少ないと思った。
もっともっとマシマシにしちゃっていいんだよ〜ヤマザキさんッ!!🙏🙏🙏
#breakfast
食べたい気持ちをコメントしてください!
いつからか、これが定番のコッペパンになって売られているが、最初に出会ったときには結構な衝撃でした。
もう、アンパン要らないじゃんと思ったくらいの食べやすさに、アレンジもコッペパンならではの幅広さ。
個人的には、リベイクしても美味しいですし、飯として食べるのもありかと。
魚肉ソーセージを挟んで食べる食べ方もアリかなと思いながらいろいろと試してます。
#春うらら... 続きを読む
コッペパンシリーズの中で一番好きです。もう少しあんこがたっぷり入ってるといいんですが。
#クチコミリピート祭り... 続きを読む
一番食べてるパンかもしれない。あんバターが流行ってもマーガリンの独特な味はつい食べてしまう。
#私の2023ベストフード... 続きを読む
🥹
素朴なあんこ×マーガリンが食べたくなったので安かったこちらを💓
パンはふわふわ、中身は割としっかりでお値段以上でした!
出先で食べたのでそのままでしたがトーストして食べてみたいです!... 続きを読む
この組み合わせに失敗なんかない
だれがどうやっても美味しいを確信させるあんバタって最強やん、誰が思いついたんやろ??マジ評価されるべきやわ笑
見た目シンプルやけどこの見た目だけでお腹空いてくるもん
でかいし美味しいし安いしあたし向けでした笑笑... 続きを読む
コメント(2件)
あ、今はパケに記載無くなってるけど前はヤマザキさんもリベイク1分おすすめしてたのよ〜🤭
遠慮なく小麦色に焼いたげて❤
そうだったのか…今度買ったら湘南の夏の海水浴場にいるギャルくらい小麦色に焼いちゃうぜベイベー👱♥
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。