レビュアーさんのクチコミ
‐view
レビュアーさんの評価
4 |
【仮合格】ラーメン屋で起きた事件を話します【初告白】
昔、魚介出汁系のラーメン屋に初めて行ったときに
店主「うちのラーメンは魚粉がたくさん入ってるから苦味やクセが強いよ!大丈夫?」
ボク「えっ!魚糞がたくさん入ってるんですか?それって衛生的には大丈夫なんですか?」
店主「キミ失礼だね〜!💢 清潔じゃなきゃ魚粉は使わないよ。」
ボク「いや…魚糞の時点で清潔も何もないでしょ…」
店主「失礼だね!💢 君だって魚粉は口にしたことあるはずだぞ?」
ボク「無いに決まってるじゃないですか!そんな趣味ないですよ!じゃ店主は自分の魚糞って食えるんですか?」
店主「あたりめーよ!なにげに自分で作った魚粉が一番最高かもな。うめーぞ?よかったら食うか?」
ボク「嫌ですよ!間違いなく病気になりますよ!」
店主「本当に失礼な客だね君は!💢💢」
まるでアンジャッシュのコントだっだぜベイベー🚽👦♥👧🚽
さて🤜🧔💥
とにかく魚粉がたくさん入ってた。
そしてみりんのような甘みが強くて、柑橘系の酸味もした。和風だね。
濃厚かと言われると少し違う気がした。脂も弱め。
つけ麺のスープって濃いから塩分が強いはずなんだけどこれは全然強くなかったし、そこまで濃くない。
そのため味が若干ぼやけてたのが惜しい!
#しげるんのアレンジ料理教室
#しらたきを麺の代わりに使ってダイエットしようぜ
#もぐアレンジ
#もぐナビダイエット部
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。