【普通】角煮を炙った食感!味付けは残念!
切り株のような分厚い豚バラチャーシュー。
その表面をしっかり炙ってるのでトロットロで食感は最高!
しかし…脂部分が多すぎて脂っこすぎるね。
さらに味付けを忘れたのかというくらい塩気もなくて、これではご飯とも合わない。進まない。
お酒のおつまみにもならないねぇ。
うーん。惜しい!惜しくてムカついたから
今から一緒にこれから一緒に 炙りに行こうか〜〜〜!!✊✊✊
©チャゲアンドアスカ
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/肉汁餃子のダンダダン
食べた日:2022/08
投稿日:2022/08/11
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。