![今週新発売のドンレミーまとめ!『ケーキ屋さんのクリームぱん』、『ずんだ白玉黒みつパフェ』など♪](/image/1x1.gif)
minorinりん さんのクチコミ
‐view
だし巻きジューシー🐣穴子は、、、
創業昭和7年の京料理仕出し店。季節の食材を使ったお弁当を配達いたします。
鰹と昆布からとったダシをたっぷり使っただし巻玉子は冷めてもジューシーで仕出し料理の技法を取り入れた自慢の商品です。🐟️🐣
穴子、卵焼き、鱧まで美味しそうだったけど、、、鱧は2つしか入ってなかったから断念😂
穴子食べたかったから、いいや✋
鰻食べたばかりなのに、京都催事してるんだもん🤣💧
見逃せないよ💗
穴子は押し寿司だね。
でも米粒は柔らかで酢飯が美味しい😋
穴子は薄いけどタレがうまい✋鰻の後に食べると物足りない感じ💦
穴子派なのにw
穴子よりだし巻きの方が美味しい🐣
ジューシー✨砂糖入ってないはず😘
砂糖入り嫌だからこれは好み❤️
薄口な感じだからちょい醤油+わさびも美味しかったー👌
安いから、穴子の質は仕方ないね💦
さいき家
1080円
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(13件)
他の10件のコメントを表示
ほんとだし巻き卵が見るからにジューシーで美味しそう😍
穴子はふつーだったけど、
たまごのジューシーさは
ダシが良かったぁ😁✋
コマメちゃんはどっち派?🐣
砂糖あり?なし?
生まれも東京?
伊達巻は苦手😅
いいなぁ〜このだし巻き卵食べたい❣️
そして生まれも東京だよ〜❢❢
あー、私も私もー😂
伊達巻食べれない💦
甘いの無理ー💦
甘い卵焼き、食べれなくはないけど、伊達巻はダメだ🥲
私も東京生まれ😆❤️
だけど、だし巻き派✋
同じだね✨
色合いもキレイでおいしそううう( *´艸`)
いいなぁ~~だし巻きや卵焼きってほんと作る人や
地域でも全然違うよね~自分でも上手に作りたいけど
卵焼きでも、やっとこwいっぱいいっぱいw
なんとかできるようになったレベルだよw
みのりん🥚卵は好きだけど、ゆでたまごとかだし巻きとかしないの?
高級なのは生でTKGが一番だし、もったいないかなぁ💕
確かに私毎日TKG🍚🐣ばっかで、
玉子焼きとか作らないわ🤣💦
ゆで玉子でさえ。
生卵用にいつも、まぁいい玉子
買ってるから、満足してるかも😁
ゆで玉子なら、
セブンのとかで半熟玉子は
買うよ😃💕
あれも好き。
固ゆでは嫌いw❌
とろとろ玉子が好きさ😆✋
シルちゃんは、
甘い玉子派?砂糖なしだし巻き派?
味醂の甘さでほとんど甘くない卵焼き派だねー🥚
みりんもいい甘味出るからそんな感じかなぁあー!??
東京はほとんど甘いのばっかじゃない?💦
京都と東京は若い頃どっちも行き来してたから食文化の違いはかなり学んだ←食べることばっかww
それにしてもこれ1000円て良心的だね~😍
こっちでも京都展やらないかなぁ✨
出汁巻きと半々ってのがいいな🤤
穴子もふっくらテリテリって感じ〜✨
家族があんまり好きじゃないからめったに食卓に並ばないんですが、ひさしぶりに食べたくなってきた✌️スーパーいってこ🏃♂️笑
甘さなくてもダシが入っていて
ジューシーで美味しいね😁❤️
そうw
関東は甘口だよね、玉子焼き😅
子供の頃は甘々玉子焼きだったわ💦だから、母が作るのは砂糖入り🤣食べれるけど、なぜか段々、、、甘くないだし巻き派になっちゃった😂♥️
穴子はふつーだったけど、
これで1080円は安かったね😆✌️生麩も買ったから、楽しみだよ✨
旦那さんは、穴子はいいよ✋
て感じ?🤣
うなぎは食べるのかな?
ね、ハーフハーフは
一番買いやすい😋✌️
しかも、穴子とだし巻きで
好きなものだったから、
即決定😆💕
鱧も食べたかったなー🐟️
穴子も鰻も食べないんですよ😵💫
嫌いじゃ無いけどカップ麺の方が好きとか訳わからんこと言うとります😇
鱧って天ぷらとかなイメージですが、見逃したやつは煮付けですか?
うなぎも?
いいね、お財布に優しい🤭💕
なら、こつめさん用で
こっそり買える😁✌️
鱧も煮てるやつだったよ😘❤️
私、タレが好きだから
煮付けが好きー😆♥️
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。