![今週新発売のUchi Cafe’まとめ!『100%果汁フルーツバー パイナップル』、『なめらかカスタードのプチエクレア』など♪](/image/1x1.gif)
‐view
やっぱり食感が良い!✨
【天然酵母(発芽玄米酵母種)使用。
こだわりのフランス産岩塩を使った 豊かな風味と塩味のバランスが絶妙な一品です。】
前回プレーンを食べたので今回は塩バターを買いました。
パンの形が個性的です。生地は層になっており何度も折りたたんで作られているのがわかります。
前回も感じましたが、このパンの食感がとても良いです!😋✨
しっとりしていてもちっとしています。
バターの香りはほんのりと。食べてみるとバターの風味はあまり感じないかな…。後から塩気を感じます。
バター感は少ないものの美味しくいただけましたが、個人的な好みとしてはプレーンの方が好きでした!
ごちそうさまでした🙏
324kcal
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(1件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。