無難においしいですが
パン生地は同社の4個入り生ろぉるのようなしとフワ系ではなく、表面フランスパン寄りの生地。
油脂感普通のホイップに、粒感無いソース寄りの甘酸っぱい苺ジャム。
ホイップと苺の組み合わせはありきたりながら普通においしいですが、なぜこの生地?
同社の生ろぉるでもなく、バーガーというならクラフト系バーガーのバンズに寄せたのかもしれませんが、ホイップとの親和性的にふんわり系の方が合うと思うのですが。
とりあえず不思議感が残るお品でした。
入手:購入品/スーパー/サンディ
食べた日:2022年3月
投稿:2022/03/11 07:16
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。