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混ぜるだけで簡単、広島菜のふりかけ!
広島を代表する食材「広島菜」を使い、シンプルに仕上げたふりかけです。原材料も広島菜と塩、砂糖、調味料のみで、広島菜の香りや美味しさを贅沢に味わうことが出来ます。菜っ葉特有のクセは全く無く、丁度良い塩味です。
私は軽くご飯に混ぜ、若干食感が残るくらいが一番好きな食べ方ですが、お茶漬けや野菜などと和えても美味しく頂くことが出来ます。... 続きを読む
ヒロシです・・・。
ひろしは混ぜご飯のもとなので、
ご飯と混ぜてしばらく馴染ませてから食べればOKですが、
ふりかけのように、
かけてすぐ食べると塩気が強く感じます。... 続きを読む
ふりかけよりまぜごはん
ふりかけよりまぜごはん... 続きを読む
ミシマ ひろし
広島菜を使った
混ぜご飯の
素です。
広島菜を食べた事がないから ... 続きを読む
ダイソーにはいっぱいあるよ
ひろしよりうめこのほうがオススメ。
あとあかり、かおりもおった。
定番のゆかりと菜めしもあった。
あ、ゆかりのしっとりタイプもあった。... 続きを読む
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