もぐナビホームへ > 丸大食品 > 本焼工房 焼豚 遠赤加熱製法 > 料理っ子♪さんのクチコミ

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > 卵・その他加工肉 > 本焼工房 焼豚 遠赤加熱製法 > 料理っ子♪さんのクチコミ

丸大食品 本焼工房 焼豚 遠赤加熱製法 パック300g

  • 発売日:----

只今9食べたい


view


しっかりした味付け
賞味期限長めだったので、安売りしてたときに買って冷蔵庫に入れてました。

キクラゲや野菜を添えてスライスした焼豚をそのままお皿に並べましたが、お肉にしっかりした味が染み込んでるので、そのまま食べても十分美味しかったです。

残ったブロックは別の日に焼豚チャーハンにしましたが、旦那には大好評でした(^^ゞ

入手:購入品/

食べた日:2013年2月

投稿:2013/02/27 19:44

コメント(0件)

コメントを書く

このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。

食べたい気持ちをコメントしてください!


「丸大食品 本焼工房 焼豚 遠赤加熱製法」 の評価・クチコミ

評価
8件
クチコミ
10件

この商品のクチコミを全てみる(10件)

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る


もぐナビからのお知らせ