食べたい気持ちをコメントしてください!
キャベツグラタンにしていただきました😋
ほうれん草のポタージュなのになんでキャベツもって思いました?きにしないきにしない👋
キャベツ100グラムをバターで炒めてからお湯70ccと粉チーズorピザチーズ5gを入れてレンジで溶かします
溶かしたやつとキャベツをあえてお皿に移して好きなだけチーズのせて170℃に余熱したおーぶんで20分焼いて出来上がりです🎵
とろとろのあつあつのチーズがりっちな濃厚グラタンになって美味しかったです😋🍴💕... 続きを読む
Big-Aで買った「クノール カップスープ チーズ仕立てのほうれん草のポタージュ 箱3袋」。
ほうれん草のコクとチーズの濃厚さがバランス良くて美味しかったですよ。
ごちそうさまでした!... 続きを読む
ポタージュをベースに作られたコクのある、
トロトロのスープです。しんなりと柔らかいほうれん草が沢山入っていました。
野菜が嫌いな方にも美味しくいただける程クセがなく
飲みやすいです。
チーズもほのかにかんじられました。... 続きを読む
ほうれん草は具、チーズっぽいクリームスープで、ちょっと小腹が空いたときにも満足感を得られます。
パンに合うはず。... 続きを読む
味が濃すぎずほっとするおいしさです。... 続きを読む
ほうれん草がいっぱい浮いてていい感じです。
基本的には味はポタージュです。
チーズっぽさも少しあります。
寒い時期のスープは夜食にもなっていいですね。
#深まりゆく秋 ... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。