食べたい気持ちをコメントしてください!
味よし見た目よし
ゴーダ60%、モッツアレラ30%、パルメザン10%。
塩分控えめでまろやかな味。
ピザトーストやグラタンなど、美味しそうな焼き目がつきます。
たっぷり使うと伸びの良さを感じられます。... 続きを読む
そのままでもおいしい
そのままでもおいしいチーズ。
ピザチーズよりも細めで使いやすいです。
くせがないし、油っぽくならないので使いやすい。
クラフトのプレゼントに当選して詰め合わせでもらいました。... 続きを読む
オーブン料理に最適♪
オーブントースターでチーズトーストをするときなんかにもお勧めですが、グラタンやドリアなどオーブン料理でじっくりこんがり焼くと、すごく良い感じ♪モッツァレラなどのとろける系と合わせて焼いたりすると、何とも贅沢にチーズを満喫できるので、「今日はおいしいの作ろ!」という時にはリピっちゃいそうです♪... 続きを読む
マイルド
塩味もマイルド、シュレッド状でとっても使い勝手が良いです。
トースターで焼くとオレンジの良い焼き色がつき、その見た目になんだか嬉しくなりました^^
びよーんと伸びるのも楽しいですね。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。