‐view
食べたい気持ちをコメントしてください!
冷凍がオススメ☆
常温だと全体的になんとなく味がぼんやり
冷凍だとチーズのクリーミーさと酸味も感じつつ抹茶の風味も強くなり味が引き締まる!
ふんわり生地にチョコのパリパリ食感もいいアクセントになります。
チョコ×抹茶の商品はチョコの方が強くなる気がするけどこちらの商品はチョコが食感のアクセントくらいなので抹茶もちゃんとふんわりと感じれて良いです(*´-`)... 続きを読む
ほど良く抹茶
ほど良く抹茶でおいしかったです
きみくらは知らないんだけど…
普通の抹茶とチョコレートのブッセって感じかな
マスカルポーネはわかんない... 続きを読む
冷やすと美味しさ増♡
ふんわりプチケーキ(∗ ˊωˋ ∗)
冷やすとチョコの部分がパリッとして美味しさ倍増でした♡... 続きを読む
私好みのバランス👍
生地はほろ苦抹茶味のふんわりブッセ👍
中のクリームは優しいマスカルポーネチーズ味
そしてパキパキのチョコヽ(´▽`)/
良くも悪くもチョコの主張つよめだけど(私は好き😏)... 続きを読む
ティラミス感薄い
ふわふわ生地は、抹茶のほのかな香りと、優しい抹茶らしい味わいで美味しい。
ティラミスさを出すよう、チョコレートとマスカルポーネチーズクリームがサンドされ、チョコレートのパリパリ、パキパキ食感がよかった。
でも、マスカルポーネチーズクリームの味わいが、油脂感あって、完全チョコレートの味に負けて、ほぼただのチョコレートケーキサンド。
美味しいけどティラミスとはちょっと言い難いかなぁと。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。