つなさんのクチコミ
‐view
つなさんの評価
5 | ||
5 | ||
7 | ||
7 | リピしたい |
レンチンでさらに美味しく!
「卵をたっぷり使った生地にカステラ生地を上掛けして、ミルククリームをサンドしました。」
確かに普通のパン生地よりも卵の甘みと風味を感じるパン生地!
上にかかっているカステラ生地の甘さでさらにたまご感が増しているような気がします。
サンドされている甘~いミルククリームとも相性抜群で美味しいです!
半分はレンジで温めてみたのですが生地がふわっふわ!ミルククリームが生地にじゅんわり染み込みます!
たまごの甘みもミルククリームとの一体感も増してそのままで食べるよりもさらに美味しく食べられました!
(452Kcal)
食べたい気持ちをコメントしてください!
カスタード気分の時に
やさしい感じの味でした。
ふっくりしてます♪... 続きを読む
美味しかった♪
ずっとスルーしてたパン(^^;
安くなってたので買ってみた☆
美味いではないか!!
黄色い歯切れのいいパンはブリオッシュのよう。... 続きを読む
このクリーム苦手(´;ω;`)
黄色いパン生地。
密度高く、好みのタイプですが…予想より甘さは控えめです。
上のちょっとしっとり部分もおとなしい甘さ。
中のクリームが…... 続きを読む
たまごぱん♪
ずっとスルーしていたたまごパン。
でも安くなっていたのでついに購入。
パン生地はふかふかでしっとり。
表面はスイートブールみたいに甘い。... 続きを読む
温めると化ける!やばうま♡
ケーキ生地の乗ったパンも
『たまごたっぷり』にもさして興味はなく
ミルククリームには惹かれつつも
少なそうなのでスルーしていた、たまごぱん。... 続きを読む
油膜感が気になりますね。
黄色味の強い菓子パン。ドーム型で表面にカステラ生地がトッピングされていました購入した時に湿度が高かった為か袋にくっついていて取り出すのに手こずりました。
表面はベタベタした甘い生地で全体の生地はややパサ付き気味。センターのクリームが油膜感たっぷりの激甘のミルククリーム。どちらかというと塩気が効いたパンが好みだったので肩透かしでしたね。期待していた卵の味よりも甘さが際立っていましたね。蜂蜜を付けて食べるのがおすすめらしいけれど、これ以上甘くしたくはないので個人的にはなしですね。甘党さん向けですね。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。