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レビュアーさんの評価
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味が薄い((((;´•ω•`)))
地区でなじみのある、とろろを具材にした蕎麦です。具材には、青森県産の長芋「ななこいも」を使ったとろろ、温泉玉子、オクラ、なめこを組み合わせました。とろろは、かつおだしと組み合わせた、粘りとうま味のある仕立てです。
もぐなび引用↑↑↑
開封!
ほんのり、ダシの効いたとろろの香りとそばの香り広がります!
頂きます!
あっ!温玉は、食べたいと言われあげたので、画像にはありません!
密封された、とろろが普通?かと思ってましたが、セブンさんは、とろろにもダシが効かせてあります!
このとろろだけで、かなりちょい甘めのダシが効いてるとろろで美味しいです!
ナメコとオクラは、脇役程度で少量です!
全開で混ぜた画像汚くてすいません…「手違いで載せるつもりはなかったのですが、めかぶも混ざってます…」
とろろにも味が付いてるのを考慮したのかつゆが薄めです!
その分蕎麦の味わいととろろと素材は味わえますが・
自分はもう少しつゆが濃いめが良いと感じました!
とろろは、かなり粘り気があって、上皿?かな離すのに苦労しましたwww
混ぜる程更に粘り気が出て来て、そばと絡みますが…
余りにも粘るので、ちょっと食べにくさもあります!
蕎麦もちょっとすすりにくいかなぁと感じます!
薄めなのもあるので、多分#リピしない!
粘り気のあるとろろ好きな方、薄めの味が好きな方にはいいかも?
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コメント(3件)
蕎麦ってか麺ブーム(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘💦
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