もぐナビホームへ > 米麦館タマヤ > タマヤパン 石臼挽き全粒粉ブレッド 十六穀 > みほなさんのクチコミ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > タマヤパン 石臼挽き全粒粉ブレッド 十六穀 > みほなさんのクチコミ

タマヤパン 石臼挽き全粒粉ブレッド 十六穀 袋1個

  • 発売日:----

只今4食べたい


view


みほなさんの評価

総合 5
リピしたい

素材の味とはこういうことか🍀
関西の製パンメーカーのお品です。
自家製酵母使用で余計なものは加えない
こだわりのパンを作られています。

雑穀大好き💕
ご飯でもパンでも。
魅力的なお品を見つけて購入🍞

まるごとどーんと✨✨
自分で好きな厚さにカットするやつ。
薄いも厚いも自由自在😆

表面の粉吹きも雰囲気あって
テンション上がる~😁

16種類の穀物入りで食感様々。
賑やかしい食感✨
噛みしめるとじんわり素朴な旨味が
じわじわと。

もち米、はだか麦、胚芽押麦、もち麦、発芽玄米、もち黒米、もちきび、もち赤米、ハトムギ、青大豆、もちあわ、黒豆、黄大豆、小豆、ひえ、とうもろこし、その他

その他って何だろう?
実質16種類以上の穀物入ってんのかな?
凄まじいなぁ。

食べてもどれが何やら
判別は難しい…(。-∀-)
あ、小豆は分かった✨

派手さはないけど素材の味が何となく
感じられる✨

そのままだとちょい粉っぽくパサつきあるけど乾燥してのパサつきじゃないから違和感なし。
油脂はこめ油のみ使用だからね。

焼くと香ばしくカリサク✨
焼きが美味しい✨

余計な味がしない素朴そのもの。
何か癒された(*´∀`)

入手:購入品/スーパー/ダイエー

食べた日:2020年1月

投稿:2020/01/20 05:25

コメント(0件)

コメントを書く

このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。

食べたい気持ちをコメントしてください!


関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る