もぐナビホームへ > プライフーズ > プライフーズ 砂肝と笹身の燻製 > お菓子な娘さんのクチコミ

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > 卵・その他加工肉 > プライフーズ 砂肝と笹身の燻製 > お菓子な娘さんのクチコミ

プライフーズ 砂肝と笹身の燻製 140g

  • 発売日:----

只今7食べたい


view


お菓子な娘さんの評価

総合 2
味 3
見 3
買 2

いつもので充分

どちらも辛味はなく、黒胡椒の風味がスパイシー。

笹身の燻製はプレーンをよく食べるけど黒胡椒って初めて。
合わなくもない、でもプレーンの方が鶏の旨味をよく味わえる。
味が変わっても食感はほぼ同じで、柔らかながら適度な歯応え。

砂肝に黒胡椒は定番の味付け、だけど燻製って食べたことない。
これも決して悪くはないけど、自分は焼き鳥の方が良い。
調理法が違っても砂肝ならではのサクサクな歯触りは変わらず。

嫌いじゃないのにどこかしっくりこないのは何故か、
ずっと考えていてその答えがやっとわかった。
笹身や砂肝の特徴はよく生かされているんだけど、
肝心な燻された感が欠けているんだ。

これなら笹身の燻製は黒胡椒味よりプレーン、
同じ砂肝の黒胡椒仕立てなら燻製より焼き鳥の方が好き。

入手:購入品/スーパー/イオン

食べた日:2019/12

投稿日:2019/12/20

コメント(0件)

コメントを書く

このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。

食べたい気持ちをコメントしてください!


関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る


もぐナビからのお知らせ