uranさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
クラフト パルメザンチーズ
~米国産ナチュラルパルメザンチーズを100%使用。パスタ・サラダ・カレー・スープなど、様々なメニューにコクと香りをプラスします。~
自宅でおろしたチーズも美味しいですが
お手軽なのはやっぱりクラフトさん。
家はよく使いみたいでこのサイズです。... 続きを読む
チーズ
粉チーズですが、しっかりとチーズのコクがあります(^ー^)
長期間の保存はできませんが、いろいろと使い勝手があるので重宝してます。
チーズとしての風味もしっかりとあり、おいしいです。... 続きを読む
コクが違います
パルメザン粉タイプは こちらが一番濃くがあるかな(^O^)
私は パルメザンをいれた ベイクドチーズを焼くのですが こちらでないと
風味が消えてしまうので 必ずクラフトを使います... 続きを読む
定番
いろいろなメーカーがありますが、やっぱりクラフトの風味が一番好きです。調子にのっていつもかけすぎてしまいます・・・... 続きを読む
いつまでも変わらぬいい味
パルメザンチーズの定番ですね。パスタ、グラタン、ラザニアと活躍の範囲は広いですね。オススメれしぴをひとつ。秋刀魚の缶詰と、トマトホールを器に入れて、たっぷりのパルメザンチーズを振り掛けます。オーブンで20分ぐらい焼くと、最高のおかずになります。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。