![今週新発売のシャトレーゼまとめ!『メロンクリームソーダ』、『ダブルシュークリーム 山梨県産白桃』など♪](/image/1x1.gif)
‐view
あっさりめのメロンパン
最近暑さがぶり返してきたので、冷蔵庫にいれていました。だからか、切りづらかったし、クリームた固くなってました。冷たいのを食べてみると、トップのビスがザクザク、アーモンドミルク入りということですが、よくわからない、強いて言えば、ナッツらしい香ばしさがするような。おいしです。クリームはうつすらまんべんなく入ってねっとりめ、ちょうどよい甘さ。しばらく常温においてから、残りはたべましたが、パンにクリームがいい感じに馴染んでよかったです。メロンパンにしてはあっさりしてました、アーモンドミルクだからなのかな
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。