ビールが一番さんのクチコミ
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マトモな大福の中に入った餡に近い
故に、粒餡好きな方には悪くないかなと。艶っとねっとりしたチープな感じでは無い、小豆の豆粒感のある餡なので・・・パンよりも餅生地の方が合うのかな。餡とパン生地の間に入ったマーガリンが和洋の架け橋となっているように感じました。... 続きを読む
素朴,simpleな味わいの良さ☆
素朴感~simpleさが
アンコ,マーガリン,パンの相性の良さを
改めて感じる一品
パンの淡白さ,塩気が一体感☆... 続きを読む
あんたっぷり!しっとりサンド♪
約13.5cm、407kcal、¥186(税抜)
冷やして食べた。
生地はふんわりしっとり!
端もパサつきなしのしっとり生地♪... 続きを読む
たまにはこんなのも^ ^♡
匠炊き製法の小倉あん使用!!!
この言葉通りです♡
甘すぎず、柔らかすぎず、粒々かたすぎず、柔らかすぎずの粒あん♡
私の口にはばっちしな製法♡笑... 続きを読む
ずっしりたっぷり粒餡入ってました
艶放つヌルッと食感の餡フィリングとは違って、大福に入っているようなしっかりと粒を感じられる粒あんが、この手にしては申し分無い量入っていました。見える部分だけ集中的に入っているのではなく、端も餡がはみ出していますから。この餡の割合からすると、見た目マーガリンが少なく感じますが、実食の割合としては丁度良かったです。
汎用コッペパンの小倉&マーガリンとは別物でした。パン生地は、ふわっとして食べやすいしっとり感もあり、良い意味サポーターらしい味の主張の無さが、主役を引き立てている印象でした。
餡が特に好きではないので、純粋に高評価には至りませんが・・・200円は割高感無し。コーヒーとご一緒に、とわざわざシールが貼られていましたが、個人的には牛乳が合う(笑)... 続きを読む
コメント(3件)
カロリー半端なさそうですね(*´艸`*)♡
400kcalはくだらない感じかな(*´艸`*)♡
怖いけど食べたいヾ(●´∇`●)ノ
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